欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 春风十里 健康有你 集美首届健步走活动盛大举行

春风十里 健康有你 集美首届健步走活动盛大举行

来源:芒果家网站 时间:2021-03-10 20:02

2021年3月6日清晨,由集美家居主办的“春风得意3·15  京美健康筑新家”健步走活动在南海子公园二期南门如期举行,现场汇聚众多家居行业协会领导、京城一线家居品牌负责人、媒体精英。此次活动的主旨是通过健走,普及健走的理念和方法,倡导低碳环保的生活方式,改善身体健康水平,提升生活品质。参加的嘉宾一起行走户外,拥抱大自然呼吸新鲜空气,感受运动的乐趣与生命的活力。

作为本次健步走活动的主办方,集美集团一直倡导康美结合的生活方式。集美集团2014年开始进入大健康行业,引进健康家居和健康消费品品牌,将家居与健康生活方式相结合。2020年集美加速在大健康领域的布局,收购了位于“北戴河生命健康产业创新示范区”的秦皇岛润泽医院,推出抗衰老、亚健康调理、慢病康复和并发症防治等特色医疗服务;成立了集美容、养生、抗衰、康体、妆容定制于一体的综合性高端美容会所“美瑞娜”;设立了细胞生物实验室,从事细胞技术的研究,及美容和医药细胞产品的研发和生产,形成集研发创新、生产供应、终端服务和渠道网络为一体的高效完整的康美产业链。

集美给顾客带来的不仅是“家”美,还要“人”美,不仅注重外在的美,更加注重内在的健康,真正的做到内外兼修、康美结合,而集美健康成为康美生活方式的引导者。

集美集团通过近40年的经营,积累众多优质行业资源,在行业内树立了良好的品牌形象和市场口碑。与此同时,集美集团通过多业态经营理念,延伸家居行业的业务边界,提升品牌综合实力。未来将致力于为顾客提供“康美生活解决方案”,为京城百姓健康美好生活贡献企业的力量。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
OPPO携手美的,多款智能家居产品实

2021年3月11日,在OPPO Find X3系列发布会期间,年度旗舰OPPO Find X3系列正式亮相。同时,OPPO还发布了全新的ColorOS 11.2操作系统,在“万物互融”方面..

OPPO携手美的,多款智能家居产品实现“一键闪连”
“3·15”直击家居乱象之四|兴叶家

2021年“3·15”之际,盘点过去一年来各级质监部门的产品抽检报告,实木家具产品不合格时有曝光,其中引发关注的莫过于“天津实木家具三大标杆”之一兴叶家具登..

 “3·15”直击家居乱象之四|兴叶家具登质量黑榜 实木家具何以不再吃香
手机受阻后,可穿戴设备、智能家居

杨剑勇,福布斯专栏作家,并获得网易2020年度最具影响力奖,致力于深度解读5G、物联网经济和人工智能等前沿科技,观点和研究策略被众多权威媒体和知名企业..

手机受阻后,可穿戴设备、智能家居将成消费板块新增长点
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家