欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 春风得意3·15 集美家居千万牛券免费送

春风得意3·15 集美家居千万牛券免费送

来源:芒果家网站 时间:2021-03-10 20:06

即将到来的315国际消费者权益日,为营造安全、放心、绿色的消费环境和诚信守约的市场环境。集美家居率先推出优质家居安心消费节,为消费者营造安全、环保的家居生活。联合旗下大红门旗舰商场、定慧桥商场、北苑商场举办“春风得意3·15 家居购物节 千万牛券人人送”特别活动,将品质生活提前送到家。

2月27日-3月14日,顾客登录集美家居小程序,200元牛券全城不限量!人人免费领!买就送10%!该券可于3月6日—14日期间在集美家居三家商场使用。

3月6日—14日,顾客至集美家居大红门商场、定慧桥商场、北苑商场购物,凭活动期间新开合同单实付金额满3000元即可抽取红包1枚,实付金额满6000元抽2枚,以此类推,多买多抽,100%中奖,有机会抽中华为手机、红酒、超市购物卡、精品锅具等礼品。

3月8日女神节当天,凡在集美家居大红门商场、定慧桥商场、北苑商场购物(送床品三件套)的女性顾客,实付满2000元及以上即可免费领取3.8“春光明媚”美容卡一张,数量有限,先到先得。美容卡需当天领取哟!

3月1日—14日,关注集美家居小程序裂变专题,自动生成您的专属海报,一识别,二转发,动动小手轻松撩人,奖金提现秒到账!

与此同时,凭2021年3月6日—14日活动期间新开合同单实付金额满2000元及以上,转发集美家居小程序裂变专题,即可额外获得100元代金券一张,数量有限,送完为止。

作为集室内装饰、软装、高端设计、智能家居等服务为一体,整合国内外大牌家居资源的一站式家居购物商场,集美家居不出售假冒劣质商品、不哄抬物价、不侵害消费者合法权益,将一直致力于为消费者提供优质家居生活的理念进行到底。

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
OPPO携手美的,多款智能家居产品实

2021年3月11日,在OPPO Find X3系列发布会期间,年度旗舰OPPO Find X3系列正式亮相。同时,OPPO还发布了全新的ColorOS 11.2操作系统,在“万物互融”方面..

OPPO携手美的,多款智能家居产品实现“一键闪连”
“3·15”直击家居乱象之四|兴叶家

2021年“3·15”之际,盘点过去一年来各级质监部门的产品抽检报告,实木家具产品不合格时有曝光,其中引发关注的莫过于“天津实木家具三大标杆”之一兴叶家具登..

 “3·15”直击家居乱象之四|兴叶家具登质量黑榜 实木家具何以不再吃香
手机受阻后,可穿戴设备、智能家居

杨剑勇,福布斯专栏作家,并获得网易2020年度最具影响力奖,致力于深度解读5G、物联网经济和人工智能等前沿科技,观点和研究策略被众多权威媒体和知名企业..

手机受阻后,可穿戴设备、智能家居将成消费板块新增长点
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家