欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 云米2021全新战略发布,推动智能家居行业迈向全面AI

云米2021全新战略发布,推动智能家居行业迈向全面AI

来源:网络 时间:2021-04-16 10:50

经理人网4月16日消息,4月14日,云米科技举办“AI:Helpful 云米2021战略暨年度新品发布会”,发布了全新AI战略“Helpful”,以及包括Eyebot AI健康检测马桶、EROx云·泉先AI矿物质净器等在内的AI战略新品,从呵护健康、主动智能、居家安全和自然语音交互四大层面,全面推动AI科技在家落地。


5GIoT 时代下,AI将成为提升家庭智能体验的关键。作为全屋互联网家电开创者,云米专注于探索5G时代家庭智能化,以云端一体为整体方案,通过搭建了基于5GIoT全屋互联协议和系统架构,发布60+品类智能产品,将家变成一个智能整体。


作为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,AI技术与智能家庭的融合正在不断加深。早在2006年,云米就成立人工智能实验室AI Lab。如今还特邀了世界顶级科学家、2006年诺贝尔物理学奖获得者、宇宙胚胎学之父——乔治·斯穆特,担任云 AI 席科学家,以进一步夯实底层技术架构。从全屋智能到全面AI,让设备像人一样感知、分析、判断,并主动为人解决问题,是云米2021战略重点。


云米科技创始人、CEO陈小平表示,智能家电正迈向更高级人工智能阶段,云米将加速AI技术布局和变革,让AI技术真正“Helpful”,实现AI的家,推动智能家居行业从1.0全屋智能向全面AI的2.0跨越。

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家