欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 打造智能家居行业生态,爱智贞与涂鸦智能达成合作

打造智能家居行业生态,爱智贞与涂鸦智能达成合作

来源:网络 时间:2021-04-16 11:02

2021年4月1日,全球领军IoT云平台涂鸦智能携手浙江爱智贞智能家居有限公司(以下简称“爱智贞智能”在上海国际酒店及商业空间博览会上举行合作签约仪式,正式宣布双方展开合作,携手打造智能家居行业生态。

【爱智贞签约仪式现场】

爱智贞智能家居总经理张友谊,中国房地产业协会酒店优采联盟顾问/华美顾问集团首席知识官赵焕焱、中国房地产业协会酒店优采联盟副秘书长陶舰、亚太远卓(北京)项目管理咨询有限公司高级副总裁/IDM酒店研究院副院长李翔、红星美凯龙供应链事业中心总经理朱建忠、广东欧凯莎卫浴董事长许永金、杭州创式云科技有限公司总经理张毅文等知名行业人士,以及涂鸦智能董事兼CFO刘尧、智慧酒店&公寓事业部总经理应海平、智慧酒店事业部商务负责人徐汉涛出席了本次签约仪式。 

【爱智贞智能家居产品】

爱智贞智能家居有限公司是喜尔康集团旗下,集科研、生产、销售和服务于一体的专业智能家居制造商和品牌商。是国家高新技术企业,智能坐便器协会标准、医用推拉式自动门行业标准起草单位之一,全国智能家居协会副理事长单位。

爱智贞智能历经30年发展,从中国领先的精密电子制造拓展至智能卫浴、智能家居、智能交互等多个领域,电路板制造技术达到国际先进水平,拥有先进的SMT车间、无尘注塑生产线,十大核心技术,被业内誉为智能家居领域的“智造专家”。

在涂鸦智能与爱智贞智能的合作中,涂鸦智能为爱智贞智能进行产品智能化的赋能,助力爱智贞智能完成一系列家居产品的智慧升级,现已共同推出智能马桶、智能浴室柜、智能镜、智能魔镜、智能电热毛巾架等一系列产品。

同时,涂鸦还将爱智贞智能旗下智能设备接入“Powered by Tuya”25.2万款设备SKUs的庞大生态之中;除此之外,双方未来还将在更多品类与场景上寻求合作点,携手打造智能家居行业生态。

基于5G、IoT、AI等技术的快速迭代、新基建的政策红利以及新消费形势的需求,近年来,我国智能家居产业发展迅速,国内外多家巨头公司也纷纷涌入这个赛道。数据显示,2020年我国智能家居行业逆势猛涨,智能家居设备的市场出货量接近2.2亿台,年复合增长率高达23%。智能化已成为硬件设备厂商“破局出圈”的利器,这也正是爱智贞选择涂鸦智能作为合作伙伴的原因。

本次涂鸦智能与爱智贞智能的合作,将使双方充分发挥自身优势,抢先占位智能家居市场,并推进家居行业加速完成产业级智慧转型。(本文图片由企业提供)

本文来源:中国网

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家