欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 欧派家居与海尔智家开启合作

欧派家居与海尔智家开启合作

来源:网络 时间:2021-04-16 11:08

近日,欧派家居集团衣柜营销总经理刘顺平一行到访海尔,对海尔衣联网001号店、三翼鸟海尔智家001号店、三翼鸟智慧阳台场景等进行参观。

此次到访,海尔智家与欧派家居就产品、渠道等生态合作进行全面深化交流,并达成具体战略合作意向。

欧派家居与海尔智家强强联合,是基于生态共创、强势互补、共同发展的原则,建立更加紧密的合作关系。

实现服务+产品与网络渠道整合,推动双方获得更大的市场通路,共同为消费者提供直接、精准、高品质的服务。

在集团合作层面,海尔智家与欧派家居集团达成“互为生态”战略,海尔、卡萨帝及衣联网等全品类产品将作为欧派家居集团资源方,欧派家居也将融入海尔智家场景。

双方利用终端门店资源进行产品的深度融合,加强对产品的展示、服务、推介工作,丰富产品销售模式,实现双方市场份额的逐步提升。

其次,海尔衣联网将与欧派家居集团携手打造产品融合的场景入口,双向赋能互为生态,拟在全国各城市逐步开展试点工作。

未来,海尔智家将与欧派家居全方位深度交互,强强联手,抢占国内家居市场。

(来源:77度)

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家