欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 美家宜抢先 5.1力给13%

美家宜抢先 5.1力给13%

来源:芒果家网站 时间:2021-04-22 16:00

随着生活品质的提升,为满足居民对个性化、品质化、多样化的家居生活,集美家居定慧桥商场、北苑商场在五一劳动节特别推出“美家要抢先 5·1力给13%”钜惠活动,在这美好的季节准备好置家贴心大礼,活动以品质与优惠为双主题,加速提升居民幸福生活指数。

贴心一重礼:15元翻300元翻倍券  现金20倍翻

2021年4月16日—23日,顾客登录集美家居小程序,每日10:00准时抢购15元翻300元翻倍券,4月17日—30日到店实付金额每满3000元即可使用。

使用商场:集美家居定慧桥商场、北苑商场

贴心二重礼:购物立减10%

2021年5月1日—5日活动期间,顾客到集美定慧桥、北苑商场购物,实付金额满5000元立减500元,满10000元立减1000元,满15000元立减1500元,满20000元立减2000元,满25000元立减2500元,满30000元立减3000元,满50000元立减5000元,多买多减,无上限!

贴心三重礼:买再赠3%(最高)好礼

2021年5月1日—5日活动期间,顾客至集美家居定慧桥商场、北苑商场购物,实付金额满2000元即可参与满额送礼活动,品牌空气净化器、电器、居家好礼满额就送,可合单计算,多签多得。
参与商场:集美家居定慧桥商场、北苑商场

贴心四重礼:10元升200元升值券  现金20倍升

2021年5月1日—5日,顾客登录集美家居小程序,每日10:00准时抢购10元升200元升值券,数量有限,抢完请关注下场!
抢券时间:5月1日—5日
用券时间:5月1日—5日
使用商场:集美家居定慧桥商场、北苑商场

贴心五重礼:购物送“抢先包”

2021年5月1日—5日活动期间,集美定慧桥商场每天前42名、北苑商场每天前32名顾客,购物实付金额满2000元及以上即可获得购物抢先礼包一份,内含雨伞、可乐、纸抽套装(3包)等好礼,数量有限,先领先得,领完截止。

贴心六重礼:五折品牌爆款

5月1日—5日活动期间,凡到定慧桥、北苑商场购物,即可参与五折买大牌活动。品牌爆款,特价盛惠!更多品牌爆款详见集美官网。

集美家居通过精彩纷呈的贴心服务为顾客带来切切实实的优惠,让顾客在享受快乐购物的同时,充分感受到优惠带来的惊喜,集美家居一站式家居购物商场,满足各类家居需求。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家