欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 大自然家居(02083)拟1.2亿元出售浙江永裕竹业11.22%股份

大自然家居(02083)拟1.2亿元出售浙江永裕竹业11.22%股份

来源:网络 时间:2021-04-23 18:14

智通财经APP讯,大自然家居公布,于2021年4月23日该公司的全资附属公司大自然家居(中国)有限公司作为卖方与买方订立该协议,据此,卖方已有条件同意出售销售股份(相当于目标公司股本约11.22%),总代价为人民币1.2亿元。

公告称,目标公司浙江永裕竹业股份有限公司及其附属公司主要从事于中国销售及生产石塑地板、竹材地板及家居傢俬。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家