欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 传索菲亚副总裁刘泽勤离职,原欧派家居副总裁杨鑫将加入

传索菲亚副总裁刘泽勤离职,原欧派家居副总裁杨鑫将加入

来源:网络 时间:2021-04-28 09:13

乐居财经讯 吴文婷 4月28日,据媒体报道称,索菲亚原副总裁刘泽勤已经在内部宣布离职,而原欧派家居副总裁杨鑫将于5月份正式加入索菲亚,具体职务尚未官宣,杨鑫本人,目前对此没有任何回应。

据乐居财经了解,杨鑫在升任欧派副总裁之前一直负责欧派衣柜板块,而欧派衣柜板块近几年来一直是欧派家居集团增速最快的板块,其营收仅次于欧派橱柜这一传统强势板块。

而刘泽勤在升任索菲亚家居副总裁之前一直负责司米橱柜板块,而司米橱柜也是近几年来索菲亚体系增速最快的板块,在橱柜行业整体增速维持在个位数的时候,司米橱柜以两位数增长逆袭不断。

财报显示,2020年,索菲亚实现营收83.53亿元,同比增长8.67%;归属于母公司股东净利润11.92亿元,同比增长10.66%。分产品方面,衣柜及其配套产品实现收入67.02亿元,同比增长1.46%;橱柜实现收入12.11亿元,同比增长42.26%;木门实现收入2.92亿元,同比增长55.36%。

文章来源:乐居财经 

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家