欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 顾家家居:股东解除质押4564万股

顾家家居:股东解除质押4564万股

来源:网络 时间:2021-06-30 22:40

每经AI快讯,顾家家居(SH 603816,收盘价:77.28元)6月30日晚间发布公告称,公司于 2021 年 6 月 30 日收到股东 TB Home 通知,TB Home 持有的4564万股解除质押,TB Home Limited持有顾家家居股份有限公司约8832万股股票,占公司总股本的13.97%。本次部分股票解除质押后,TB Home累计质押股票3112万股,占其所持有公司股数的35.23%,占公司总股本的4.92%。TB Home及其一致行动人合计持有公司约3.22亿股股票,占公司总股本的50.93%。本次部分股票解除质押后,累计质押股票约1.19亿股,占TB Home及其一致行动人共同持有公司股数的36.83%,占公司总股本的18.76%。

2020年年报显示,顾家家居的主营业务为家居制造、信息技术服务,占营收比例分别为:92.19%、4.94%。

顾家家居的总裁是李东来,男,47岁,中国国籍,硕士学历。

道达号“个股趋势”提醒:
1. 顾家家居近30日内北向资金持股量增加228.30万股,占流通股比例增加0.37%;
2. 近30日内无机构对顾家家居进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——百年复兴路:从“一穷二白”到GDP破百万亿!25张图看中国经济伟大成就

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

每日经济新闻

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家