欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 欧派家居于武汉成立智能家居公司,注册资本5亿元

欧派家居于武汉成立智能家居公司,注册资本5亿元

来源:网络 时间:2021-07-14 17:33

乐居财经讯 兰兰 7月14日,欧派家居集团股份有限公司(以下简称“欧派家居”)新增投资企业武汉欧派智能家居有限公司,欧派家居持有其100%股权。

据乐居财经查阅,武汉欧派智能家居有限公司成立于2021年7月12日,法定代表人为姚良柏,注册资本为5亿元。该公司经营范围含家具制造;家居用品制造;卫生洁具制造;建筑装饰、水暖管道零件及其他建筑用金属制品制造;气体、液体分离及纯净设备制造;家用电器制造等。

欧派家居创立于1994年,注册资本6亿元,该公司大股东为姚良松持股66.94%。

【关注百家号乐居财经,洞悉房产市场风云变化。】

文章来源:乐居财经

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家