欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 居然之家于武汉新设中商商业,注册资本2000万元

居然之家于武汉新设中商商业,注册资本2000万元

来源:网络 时间:2021-07-19 17:52

乐居财经讯7月19日,居然之家(以下简称“居然之家”)新增投资企业武汉中商商业管理有限公司(以下简称“中商商业”)。

据乐居财经了解,中商商业成立于2021年7月15日,注册资本2000万元,法人代表为郝健,经营范围包括:商业综合体管理服务、企业管理、酒店管理、物业管理等。目前,其由居然之家100%持股。

而居然之家成立于1990年4月25日,注册资本65亿元,法人代表为汪林朋。目前,其大股东为北京居然之家投资控股集团有限公司,持股39.35%。

(责编:吴文婷)

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
谁在“高估”家装、家居行业?

上一股热潮发生于2015年,彼时互联网潮携资本,百万人才涌入家装,也有大批创业者进军家装领域。但最后的结局却并不理想,始终没跑出大公司,反而陷入烧钱..

谁在“高估”家装、家居行业?
居然之家家居领袖思辨会沪上开启

在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门?2021年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定..

居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力
开辟家居行业增长新动能,巨量引擎

在城镇化潜力持续释放的今天,家居这一与大众生活场景具有广泛交集的行业焕发出蓬勃新生机。但随着家居人群及其诉求的更新,曾经粗放式的单一维度广告投放..

开辟家居行业增长新动能,巨量引擎“智推家”上线
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家