欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 家居|惠达卫浴拟以不超过2亿元资金增资陶瓷生产基地

家居|惠达卫浴拟以不超过2亿元资金增资陶瓷生产基地

来源:网络 时间:2021-08-03 17:57

财经网讯 8月3日,惠达卫浴股份有限公司(简称:惠达卫浴)发布关于签署投资合作框架协议的公告。

公告显示,惠达卫浴拟以不超过2亿元的货币资金增资北流市新盛达新型材料有限公司(简称:新盛达),增资后本公司将持有新盛达的股权比例不低于70%。本次增资前,新盛达将对广西新高盛薄型建陶有限公司(简称:广西新高盛)和佛山市高盛薄陶科技有限公司(简称:佛山高盛)进行业务整合,公司最终出资金额和持股比例将以沃克森(北京)国际资产评估有限公司对新盛达(基于广西新高盛和佛山高盛整体的资产规模)的评估价值为参考,经协议各方协商确定。

据了解,广西新高盛是一家以陶瓷薄岩板产品的研发、设计、生产和销售为主营业务的高新技术企业,其拥有2条生产线,年产岩板约500万平方米。新盛达是广西新高盛的股东,持有广西新高盛100%的股权。

此外,唐硕度为新盛达、广西新高盛及佛山高盛的实际控制人。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
这个周末,您一定要来集美北苑商场

即将进入一年中的装修高峰期,业主根据自己的设计要求一步一步打造心意理想家,着实是一件幸福的事情。但在装修过程中花费大量的时间心思选材、监理同样是..

这个周末,您一定要来集美北苑商场!
大自然家居港股10年或将退市,转战

大自然家居成立于1955年,2011年在香港上市。日前大自然家居发布公告称,新现代家居(要约人)提出以协议安排方式将公司私有化。若该计划生效后,根据上市..

大自然家居港股10年或将退市,转战A股能否实现千亿家居梦?
集美家居大红门旗舰商场 八月装修

集美家居大红门旗舰商场提前开启秋季装修服务,8月21日-29日推出”八月装修节”大型促销活动,为消费者提供最大的便利,实惠,最优质的服务。..

集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家