欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场活动 > 家居|红星美凯龙为两家全资子公司成都、常州提供4.23亿元担保

家居|红星美凯龙为两家全资子公司成都、常州提供4.23亿元担保

来源:芒果家网站 时间:2021-08-11 19:52

财经网讯 8月11日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(简称:红星美凯龙)发布关于为公司子公司向金融机构的债务提供担保的公告。

公告显示,公司将向成都红星美凯龙天府世博家居广场有限公司、常州红阳家居生活广场有限公司提供4.2305亿的担保。

据了解,红星美凯龙拟与中国东方资产管理股份有限公司签订《债权转让协议》,将对全资子公司成都红星美凯龙天府世博家居广场有限公司拥有的金额约为 4.23亿元债权及其项下的相关收益全部转让给东方资产,转让价款为4亿元。

此外,成都天府作为债务人及常州红阳家居生活广场有限公司作为共同债务人与东方资产签订《债务重组协议》,常州红阳将其持有的常房权证武字第01085753号物业提供抵押担保,公司之子公司上海晶都投资有限公司和上海归诩企业管理有限公司拟以其所合计持有常州红阳的 100%股权提供质押担保。

同时另一则公告显示,公司将对激励计划中108名激励对象共注销股票期权1494.79万份。

标签 家居新闻
分享:

资讯推荐

更多>
这个周末,您一定要来集美北苑商场

即将进入一年中的装修高峰期,业主根据自己的设计要求一步一步打造心意理想家,着实是一件幸福的事情。但在装修过程中花费大量的时间心思选材、监理同样是..

这个周末,您一定要来集美北苑商场!
大自然家居港股10年或将退市,转战

大自然家居成立于1955年,2011年在香港上市。日前大自然家居发布公告称,新现代家居(要约人)提出以协议安排方式将公司私有化。若该计划生效后,根据上市..

大自然家居港股10年或将退市,转战A股能否实现千亿家居梦?
集美家居大红门旗舰商场 八月装修

集美家居大红门旗舰商场提前开启秋季装修服务,8月21日-29日推出”八月装修节”大型促销活动,为消费者提供最大的便利,实惠,最优质的服务。..

集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家