欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 畅享盛夏 集美家居定慧桥商场豪礼折上折

畅享盛夏 集美家居定慧桥商场豪礼折上折

来源:芒果家 时间:2021-08-12 19:49

集美家居定慧桥商场作为京城老字号家居卖场,集家具、建材、家装、家饰于一体,为消费者提供不同的居家装修解决方案,同时以幸福、品质、健康等多元素先进理念,推动消费者幸福指数的提升,履行企业的社会责任。为满足消费者对家居用品的需求,8月14日至22日,集美家居定慧桥商场举行全场折上折优惠周活动,把我的折扣分你“一半”,将惠民进行到底!

集美家居定慧桥商场内各大品牌联合推出自家明星产品的五折秒杀价!网红爆款就是要任性和优惠多“一半”。除五折秒杀爆品外,其他任意商品也能享受9.5折的优惠,注意,是在成交价的基础上。让各位买的多,省的更多。不限数量,全场可参与!消费完别急着走,每张合同单都能换礼品,有智能洗衣机、华为新款手表、康佳投影仪、还有300至3000元不等的代金券等你领,数量有限,先到先得!总是在观望和考虑是否下单的您,终于等到了不容错过的好机会,让您买的多,省的更多!

集美家居定慧桥店位于西四环定慧桥东南角,紧邻环路主干道,周边更是拥有丰富的交通线路可以选择,交通十分便利。商场内部环境舒适,并拥有多元化便利场所,满足每一位对餐娱、休息与购物的共同需求。同时享受集美家居对您每一笔消费的优质售后保障服务。

家居装修购物就来集美家居定慧桥商场,让您满载而归。

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
这个周末,您一定要来集美北苑商场

即将进入一年中的装修高峰期,业主根据自己的设计要求一步一步打造心意理想家,着实是一件幸福的事情。但在装修过程中花费大量的时间心思选材、监理同样是..

这个周末,您一定要来集美北苑商场!
大自然家居港股10年或将退市,转战

大自然家居成立于1955年,2011年在香港上市。日前大自然家居发布公告称,新现代家居(要约人)提出以协议安排方式将公司私有化。若该计划生效后,根据上市..

大自然家居港股10年或将退市,转战A股能否实现千亿家居梦?
集美家居大红门旗舰商场 八月装修

集美家居大红门旗舰商场提前开启秋季装修服务,8月21日-29日推出”八月装修节”大型促销活动,为消费者提供最大的便利,实惠,最优质的服务。..

集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家