欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动

集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动

来源:芒果家网站 时间:2021-08-24 14:49

每年的九月、十月是各个行业销售旺季,对于低频的家居行业来说“金九银十”更是一年中最佳的销售黄金期,而面对花样繁多的促销活动,消费者往往不知不觉的掉入各种消费陷阱,为避免消费者在装修中不必要的损失,集美家居大红门旗舰商场提前开启秋季装修服务,8月21日-29日推出”八月装修节”大型促销活动,为消费者提供最大的便利,实惠,最优质的服务。

活动1:2021年8月21日-29日,全场满5000元减300元,多买多减;

活动2:活动期间购物均可在2021年8月21-22日、28-29日参与红包抽取活动,最高赢取万元免单;

活动3:2021年8月19日-25日,登录集美家居小程序,即可参与抢购10元升200元升值券。 

集美家居大红门旗舰商场经营多年,始终“以消费者为中心”的理念,将真心、用心、热心的“三心”服务落实到日常中,不断创新营销思路,保持活力。并不断升级发展,紧跟市场步伐,为京城百姓带来“定制化”的服务及“个性化”的家居产品以及优质的购物体验!

标签 导购
分享:

资讯推荐

更多>
这个周末,您一定要来集美北苑商场

即将进入一年中的装修高峰期,业主根据自己的设计要求一步一步打造心意理想家,着实是一件幸福的事情。但在装修过程中花费大量的时间心思选材、监理同样是..

这个周末,您一定要来集美北苑商场!
大自然家居港股10年或将退市,转战

大自然家居成立于1955年,2011年在香港上市。日前大自然家居发布公告称,新现代家居(要约人)提出以协议安排方式将公司私有化。若该计划生效后,根据上市..

大自然家居港股10年或将退市,转战A股能否实现千亿家居梦?
集美家居大红门旗舰商场 八月装修

集美家居大红门旗舰商场提前开启秋季装修服务,8月21日-29日推出”八月装修节”大型促销活动,为消费者提供最大的便利,实惠,最优质的服务。..

集美家居大红门旗舰商场 八月装修节盛大启动
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家