欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 卖场促销 > 慕思IPO观察:V6家居迎合一站配齐式家装热潮开启服务新模式

慕思IPO观察:V6家居迎合一站配齐式家装热潮开启服务新模式

来源:咸宁新闻网 时间:2021-10-29 15:53

慕思IPO观察:V6家居迎合一站配齐式家装热潮开启服务新模式

在家居企业纷纷开启IPO,走向上市的热潮中,我国软体家居行业迈向了高速、高质量的发展。作为“健康睡眠资源整合者”,行业龙头企业,慕思近期也在为IPO做筹备。自2020年9月慕思在广东证监局办理辅导备案登记,开始为IPO做准备以来,慕思的一举一动都备受市场关注,其背后的品牌实力、发展模式也为更多人所知。

自2004年,慕思品牌创立以来,慕思以健康睡眠系统重新定义行业,面向中高端消费人群打造整体睡眠解决方案,并深入家居行业细分领域培养更强壮的“根系”。目前,慕思已拥有7大主力品牌,包括慕思、V6家居、崔佧(TRECA)、慕思国际、思丽德赛(Sleep Designs)、慕思沙发和慕思美居,构建了完整的中高端及年轻时尚品牌矩阵,满足消费者定制化的健康睡眠需求。在慕思走向IPO的同时,旗下品牌也在拥抱消费新时代,不断焕新产品,优化发展模式。

以慕思旗下V6家居为例,V6家居是慕思集团旗下时尚家居品牌,专注为年轻、时尚一族提供高品质的系统化健康睡眠解决方案。以健康睡眠理念为基础,打造全场景睡眠产品。2019年,V6家居打破空间局限,陆续推出全新的客厅、餐厅产品,致力于满足客户卧室加双厅家具全配齐的需求,为年轻人打造颜值与舒适兼备的专属家居空间与居家生活体验。这也意味着V6家居完成了从寝具品牌到家居品牌的进化,涵盖了全场景睡眠与居家生活,满足消费者客厅、餐厅、卧室全套配齐的需求。

在一站配齐式家装成为大众生活流行趋势的时代浪潮下,慕思集团V6家居不断进行品牌调整、升级,拥抱时代变化,以“新模式、新店态、新产品”三大全新理念扬帆起航,开启“大家居”的新征程。

以近期开业的V6家居上海旗舰店为例,其以“全屋配套,一站配齐”的全新家居服务模式、沉浸式的空间场景、时尚潮流的家居产品给消费者带来与众不同的体验。V6家居不仅把年轻、时尚、舒适的产品带给消费者,还能为消费者提供高质量的全屋全案设计,真正做到从消费者的实际需求出发,用心了解顾客需求。

包括V6家居在内,慕思集团旗下品牌深扎家居行业不同的细分领域,共同推动企业向前,为消费者带来美好家居生活。在走向IPO的过程中,慕思将进一步夯实品牌实力,打造中国家居领域的高端品牌,实现稳健快速发展。

标签 促销活动
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家