欢迎来芒果家
下载芒果家APP
您好,

国内家居第一互动平台

国内家居第一服务平台

芒果家 > 家具 > 集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”

来源:芒果家网站 时间:2021-11-10 22:00

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,商场将于11月6-14日举行12周年店庆活动,推出“六大承诺”惊喜,让消费者真正感受到商场的热情。

一、承诺全年最大让利

11月6-14日12周年庆生、12%立减——工厂、经销商、集美三方让利,满5000减600、满10000减1200,以此类推,全年最低;

二、承诺线上报名、转发,免费领取食用油

10月29日-11月12日在集美家居北苑店线上小程序免费报名+转发朋友圈,11月6、7、13、14日每天前100名到店核销的顾客,可获得食用油1瓶,先到先得,送完即止;

三、承诺免费领取代金券

11月1日-10日在集美家居北苑线上小程序免费报名+转发朋友圈,可凭线上报名信息免费领取100元代金券;

四、承诺领取500元裂变微信红包

11月1日至10日登录集美家居北苑店线上小程序免费报名并成为推广大使,转发即可获得朋友阅读红包,最高可得500元;

五、承诺购物抽好礼,100%中奖

活动期间,顾客至集美家居北苑商场购物,凭2021年11月6日—14日活动期间新开合同单实付金额满3000元即可抽取红包1枚,以此类推,多买多抽,100%中奖;

六、承诺售后服务及质量

城区内实行包送、包安装、包售后;同时提供完善上门,保养服务(健康礼包),7天无理由退换货。

十二年奋进,砥砺前行。未来,集美家居北苑商场锚定现代化、品质化、体验化、智能化的商场发展定位,提档升级、华丽转身,为顾客提供舒心、放心、安心的购物环境。

标签 评测
分享:

资讯推荐

更多>
12年初心不改,新的轮回持续爱家

时光匆匆,一转眼集美家居北苑商场已经迎来了第十二个生日。从开业至今,北苑商场随着城市发展、消费升级不断的提升着自身综合实力,经过多年多方位的调整..

12年初心不改,新的轮回持续爱家
集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减1

十二年风雨,天道酬勤;十二年峥嵘,艰苦奋斗;十二年岁月,感恩有你。集美家居北苑商场迎来了12周岁的生日,为回馈广大市民和消费者对商场的信任与支持,..

集美北苑商场 ——“12周年店庆 立减12%”
#直接的双十一优惠# ——集美家居

11月11日-14日,集美家居大红门旗舰商场、定慧桥商场联合举办“11-11 券享京城”狂欢活动,11元升1100元现金百倍翻,杜绝复杂的计算公式,让消费者享受最直..

#直接的双十一优惠#   ——集美家居现金百倍升值
芒果家二维码

扫一扫
关注芒果家